Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

副揆:教部设新冠肺炎管委 严监马来西亚国内中国籍生健康-南京大学碎尸案

副揆:教部设新冠肺炎管委 严监马来西亚国内中国籍生健康

“截至今日(21日),所有返回大马继续学业的中国学生,已经完成检疫测试,且结果皆呈阴性反应。”

副揆:教部设新冠肺炎管委 严监马来西亚国内中国籍生健康

她说,马来西亚国内20所政府大学和17所私立大专,已经针对新冠肺炎疫情发布标准作业程序(SOP),这包括拥有多名中国籍学生的中国厦门大学马来西亚分校。

她进一步表示,目前马来西亚共有1万1000名中国留学生。

另一方面,旺阿兹莎也表示,马来西亚驻华大使馆教育处(EMB)也与中国的大马留学生社团合作,视察尚在中国求学大马人的健康状况。

副首相兼国家天灾管理机构主席拿督斯里旺阿兹莎宣布,由于新冠肺炎疫情,教育部已经成立一支“新冠肺炎管理委员会”,且在高等教育局(JPT)开设一间行动室,

旺阿兹莎:教育部成立“新冠肺炎管理委员会”,严密监督马来西亚国内中国籍学生健康状况。

教育部成立“新冠肺炎管理委员会”,严密监督马来西亚国内中国籍学生健康状况,马来西亚国内1万1000名中国籍学生健康良好。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|历史故事|越战女兵